Pain Viking – 400g

5,50 

Avec sa croûte fine et sa mie brune, dense et moelleuse issue de farine de blé malté torréfié, d’orge malté toasté et de seigle complet, le pain viking est idéal pour le brunch ou le petit déjeuner ! Son goût est unique avec son mélange de farines et ses graines de tournesol, millet et lin doré 100% françaises. Une recette équilibrée et source de fibres.

Catégorie :

Ingrédients : Farines* (farine de blé*①, farine d’orge malté toasté*, farine de seigle intégrale*①, farine de blé malté torréfié*), eau, graines* (tournesol*, lin doré*, millet*), flocons d’avoine*, germe de blé*, sel de Guérande, levure*, gluten de blé*, extrait d’acérola*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES pour 100g : Énergie 273 kcal – 1150 kJ ; Matières grasses 5,6g dont acides gras saturés 0,8g ; Glucides 44g dont sucres 2g ; Fibres 6,1g ; Protéines 8,6g ; Sel 1,41g.