Pain Petit Épeautre – 500g

6,50 

Un pain rustique avec une croûte mielleuse et dorée au léger goût de noisette et de miel. Composé de farine de petit-épeautre moulue sur meule de pierre, le pain de petit-épeautre est riche en fibres et offre une faible teneur en gluten. Il facilite ainsi l’assimilation de ce pain même pour les personnes sensibles au gluten.

Arrivage tous les lundis et Vendredis

Catégories : , ,

Ingrédients : Farine de petit épeautre intégrale*(1) , eau, levain de petit épeautre*, sel gris de Guérande.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES pour 100g : Énergie 254 kcal – 1072 kJ ; Matières grasses 5,3g dont acides gras saturés 1,7g ; Glucides 42g dont sucres 2,1g ; Fibres 2,7g ; Protéines 8,4g ; Sel 1,22g.