Valrhona Chocolat blanc Waina 35 % – 100g

3,39 

Waina est un chocolat biologique lacté et vanillé. D’une teinte légèrement beige conférée par l’utilisation exclusive de sucre de canne blond, il révèle en bouche des notes intenses de lait frais ponctuées de touches de crème qui se combinent ensuite harmonieusement avec l’arôme de la gousse de vanille Bourbon.

 €

Fèves de chocolat Blanc Bio Waina 35% de cacao, Valrhona, gamme Création Gourmande.

Teneur en cacao : 35% minimum

Chocolaterie : Moulage, Tablette
Pâtisserie : crémeux et Ganache pâtisserie Mousse
Glacerie : Sauce, glaces et sorbets
Conseil d’utilisation (tempérage) : Fonte à 45-48°C, cristallisation à 26-27°C, travail à 28-29°C.

Ingrédients : Sucre de canne*, beurre de cacao*, LAIT entier en poudre*, émulsifiant (lécithine de SOJA)*, vanille*. Présence possible de fruits à coque et gluten. (*) Produits issus de l’Agriculture Biologique. Certifié par FR-BIO-01. Ingrédients conformes aux standards du commerce équitable Fairtrade/Max Havelaar: sucre de canne, beurre de cacao, vanille (78.2% du poids total). www.info.fairtrade.net.

poids

Bio

oui