Préparation pour pancakes à la farine d’épeautre

5,60 

A quoi ressemble votre petit-déjeuner parfait ? Le nôtre, c’est une pile de pancakes avec du yaourt au lait de coco, des fruits frais de saison et du sirop d’agave. Avec la préparation pour pancakes ou gaufres à la farine d’épeautre de Max de Génie, vos petits déjeuners vous donneront envie de vous lever ! Et pour le brunch, pourquoi ne pas varier les plaisirs en mixant gaufres et pancakes? Prêts en moins de 5 minutes, ces pancakes et gaufres à impact réduit sur la glycémie vous permettront d’allier plaisir et nutrition en un rien de temps !

Une préparation permet de faire une quinzaine de pancakes que vous pouvez utiliser en plusieurs fois. Vous pouvez également utiliser cette préparation pour faire de délicieuses gaufres et même des blinis pour l’apéritif.

Poids : 250g

Farines (épeautre  moulue sur meule de Pierre*(40%), amande déshuilée*, lupin*), sucre de fleur de coco, poudre à lever* (amidon de blé*, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique).

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique

Élaboré dans un atelier qui manipule des fruits à coques et lupin