Cookies Chocolat sans gluten – 100g

2,49 

100g

Prix au kilo : 24,90€

Les biscuits DAO sont fabriqués par l’entreprise familiale Lou Bio située à Manosque dans les Alpes-de-Haute-Provence. Le blé est cultivé par des agriculteurs du département et il est ensuite livré au moulin de Malijai dans des silos réservés à Lou Bio. Puis, la farine est acheminée à Manosque. Au total, 58 km ont été parcourus !

Disponibilité : En stock

 €
UGS : 4058000000601 Catégories : ,

Ingrédients : Amandes en poudre* 16%, sucre de canne non raffiné*, farine de millet*, pépites de chocolat noir* 14% (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, extrait de vanille*), farine de riz complète*, eau, huile de coco non hydrogénée*, noisettes toastées* 6%, psyllium*, sel de Guérande.* Ingrédient issu de l’agriculture biologique.

Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100 g) :Valeur énergétique :532 kcal / 2221 kJ, Matières grasses : 31 g dont acides gras saturés : 14 g, Glucides : 51 g dont sucres : 27 g, Fibres : 5,3 g, Protéines : 8,9 g, Sel : 0,4 g.

 

Marque

Dao

Bio

oui