Ingrédients : Pâte sablée* (farine de blé T65*, sucre de canne roux*1, margarine végétale* (huile de palme non hydrogénée*, stéarine de palme*, huile de tournesol désodorisée*, eau, sel, acide citrique), beurre*, œuf*, sucre glace* (sucre de canne blond*, fécule de pomme de terre*)), noix de coco râpée* (26%), sucre de canne roux*1, chocolat noir* (masse de cacao*1, sucre de canne blond*1, beurre de cacao*1, vanille*1), œuf*, jus de raisin concentré*, fibres de pomme*.* Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Origine cacao: Saint Domingue, sucre: Paraguay, vanille : Madagascar.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Valeur énergétique : :521 kj / 2172 kcal, matières grasses : :32 g (dont acides gras saturés : 25 g), glucides : :48 g (dont sucres : 38 g), fibres : :7,1 g, protéines : :6,2 g, sel : :0,07 g.