Pâté au Foie de Volaille et Fines Herbes – Barthouil

5,90 

190g

Origine : Landes, Pyrénées Atlantiques

Depuis ses débuts, le canard est un produit emblématique de la Maison Barthouil. Une recette de cuisine contenant 30% de foie de volaille enrichie de viande et de foie de canard, parfumée au thym, à l’ail et au persil frais avec une pointe d’armagnac, ce pâté est l’un des grands classiques de la maison !

Ingrédient : Gorge de porc, foie de volaille 30 %, viande et foie de canard, oignons, œufs, sel, porto, armagnac (sulfites), ail, persil, poivre, sucre, farine de moutarde, thym, muscade.
Allergènes : Moutarde, sulfites, œufs.
Valeur nutritionnelles pour 100g : Matières grasses : 35,4g ; dont Acides gras saturés : 15g ; Glucides : 1,3g ; dont Sucres : 0,8g ; Protéines : 12g ; Sel : 1,9g.