Nappé au chocolat noir – 100g

2,00 

Une recette simple et savoureuse ! Un délicieux biscuit sablé nappé d’une fine couche de chocolat noir pour la gourmandise. Un plaisir de tous les jours.

Un biscuit fait 30g.

 

Disponibilité : En stock

 €
UGS : 4058000000496 Catégories : ,

Ingrédients : Farine de blé T65*, chocolat noir* (15%) (masse de cacao*1, sucre de canne blond*1, beurre de cacao*1, vanille*1), sucre de canne roux*1, beurre*, huile de tournesol désodorisée*, lait écrémé en poudre*, fibres d’acacia*, poudre à lever ( bicarbonate de sodium), sel marin non raffiné.* Ingrédients issus de l’agriculture biologique.Origine cacao: Saint Domingue, sucre: Paraguay, vanille : Madagascar. Plus d’information sur www.BIOPARTENAIRE.com.
Allergènes : gluten, beurre, lait. Traces possibles de fruits à coque (noix, noisettes, amande), œuf, sésame.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :Valeur énergétique :500 kj / 2093 kcal, matières grasses :24 g (dont acides gras saturés : 14 g), glucides :63 g (dont sucres : 27 g), fibres :3,7 g, protéines :6,3 g, sel :0,59 g

Les + produit :
.Ingrédients français : farine de blé, beurre, lait, huile de tournesol
.Cacao équitable pure origine : Saint Domingue, terroir Grand Cru
.Vanille équitable de Madagascar
.Sucre de canne roux équitable du Paraguay

Marque

Belledonne

Bio

oui

vegan

poids

, ,