Ingrédients : Farine de blé T65*, chocolat noir* (15%) (masse de cacao*1, sucre de canne blond*1, beurre de cacao*1, vanille*1), sucre de canne roux*1, beurre*, huile de tournesol désodorisée*, lait écrémé en poudre*, fibres d’acacia*, poudre à lever ( bicarbonate de sodium), sel marin non raffiné.* Ingrédients issus de l’agriculture biologique.Origine cacao: Saint Domingue, sucre: Paraguay, vanille : Madagascar. Plus d’information sur www.BIOPARTENAIRE.com.
Allergènes : gluten, beurre, lait. Traces possibles de fruits à coque (noix, noisettes, amande), œuf, sésame.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :Valeur énergétique :500 kj / 2093 kcal, matières grasses :24 g (dont acides gras saturés : 14 g), glucides :63 g (dont sucres : 27 g), fibres :3,7 g, protéines :6,3 g, sel :0,59 g
Les + produit :
.Ingrédients français : farine de blé, beurre, lait, huile de tournesol
.Cacao équitable pure origine : Saint Domingue, terroir Grand Cru
.Vanille équitable de Madagascar
.Sucre de canne roux équitable du Paraguay