Ingrédients : Seigle*.* Ingrédient issu d’agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100 gr : Valeur énergétique : 1479 kJ soit 354 kcal. Protéines : 9.4 g. Glucides : 77.5 g. Lipides : 1.8 g.
Origine France.
0,35 €
Fournisseur local : Moulins de Versailles
Cette farine de seigle s’utilise surtout en boulangerie. S’utilise le plus souvent en mélange avec de la farine de blé pour donner un goût plus rustique (type « pain de campagne »). Pure, elle entre dans la fabrication du véritable pain d’épices.
Disponibilité : En stock
Ingrédients : Seigle*.* Ingrédient issu d’agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100 gr : Valeur énergétique : 1479 kJ soit 354 kcal. Protéines : 9.4 g. Glucides : 77.5 g. Lipides : 1.8 g.
Origine France.