Ingrédients : Riz basmati* (89,5%), Noix de coco* (7,9%), Sel de Guérande non raffiné, Cumin*, Graines de moutarde*, Feuilles de curry*, Piment*. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Conditionné dans un atelier manipulant du sésame et du gluten.
Valeurs nutritionnelles pour 100gr : Énergie (kcal)/(kJ) : 369/1542 Matières grasses (g) : 6,4 – Dont acides gras saturés (g) : 4,8 Glucides (g) : 69,3 – Dont sucres (g) : 0,8 Fibres (g) : 2,4 Protéines (g) : 9,2 Sel (g) : 1,3.
Conseils :
Etape 1 : Dans une casserole, faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile ou de ghee. Faites-y revenir la préparation ( 250gr) 1 minute.
Etape 2 : Ajoutez 500 ml d’eau à température ambiante et mélangez.
Etape 3 : Couvrez et faites cuire à feu moyen 15 minutes. Mélangez en cours de cuisson.