Moutarde bourgogne IGP – 100g

0,75 

Marque : Edmond Fallot

La traditionnelle moutarde de Dijon, une des seules avec des grains venant de Bourgogne ! Cette moutarde est fabriquée de façon traditionnelle par les établissements Fallot à Beaune, moutardier depuis 1840. Les graines sélectionnées pour leur qualité sont broyées comme autrefois à la meule de pierre (en silex). La meule de pierre évite l’échauffement des graines et préserve leurs saveurs.

 

Disponibilité : En stock

UGS : 4058000003039 Catégories : ,

Ingrédients : Eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, disulfite de potassium, acide citrique, épices.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie 149 / 623.83 kcal / kJ, Matières grasses 11 g dont Acides gras saturés 0,8 g, Glucides 3,6 g dont Sucres 2,1 g, Protéines 7,2 g, Sel

Etablis à Beaune, les Etablissements Fallot, attentifs à la qualité et au maintien de la tradition, utilisent toujours, comme les anciens maîtres moutardiers, des meules de pierre pour broyer les graines. Cela évite l’échauffement de la graine et préserve de manière exceptionnelle toute la saveur et le piquant de la graine.

Marque

Moutarderie Fallot

Poids

100g

vegan

origine